Версия для слабовидящих Обычная версия Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Мисс Весна 2012


Как известно, конкурсы  красоты человечеству известны далеко не одну сотню лет. Вот только между конкурсами красоты, которые проходили сто лет назад и современными конкурсами красоты существует большая разница. Раньше девушкам, участвующим в конкурсе красоты, было достаточно обладать привлекательной внешностью, маленькой ножкой и стандартной фигурой, то есть параметры должны были вмещаться в определенные рамки. Сегодня же выбор королевы красоты включает в себя много разнообразных характеристик. Современная красавица должна иметь не только внешние данные, но и хорошей хозяйкой быть  на кухне, обладать артистизмом и  проницательным умом.  Оценивая  именно такие  характеристики юных девиц Пятигорский медицинский колледж по традиции, вот уже,  в какой раз   выбирает свою самую красивую и талантливую студентку. Конкурс красоты в колледже стал традиционным для всех учащихся, которые каждый год с большим желанием принимают в нем участие.

За звание «Мисс весна - 2012»  в этом году сражались 10 очаровательных девушек, прошедших строгий предварительный отбор. Подготовка  к конкурсу шла  целый месяц. После занятий, студентки нашего колледжа все время уделяли репетициям. «С утра до позднего вечера были репетиции, мы усердно готовились, жутко уставали, но это стоит того. Было здорово и интересно, конечно!» ? говорит Ирина Григоренко, участница конкурса. Готовились к конкурсу  действительно очень серьезно. Под руководством Педагога – организатора М.П.Мазуриной проходили все репетиции, которые не  так легко давались, ведь приходилось быть не только организатором,  но и  хореографом  и даже педагогом по модельному шагу.

 

В актовом зале едва хватало мест, чтобы вместить всех зрителей — некоторым даже пришлось стоять в проходах лишь для того, чтобы увидеть самых красивых девушек нашего колледжа.  Затем ведущие мероприятия студенты   группы 261 Элина Ишханян  и  Юрий Малюков, огласили список участниц:  Усикова Анастасия 411гр., Аракелян Татев 61гр., Григоренко Ирина 351гр. ,Столбовая Екатерина 62гр., Гузиева Яна 361гр., Милютинова Виктория 262гр., Плотникова Антонана 251гр., Астахова Элина 63гр., Филимянова Анастасия 261гр, Каграманян Марина 111гр. 

 

Кто же в итоге этого вечера станет Мисс Весна 2012? Ответ на этот вопрос предстояло дать нашему жюри. В качестве экспертов выступали неслучайные люди, те, кто имеет непосредственное отношение и к колледжу, и к красоте. Судейство конкурса включало -  мужское студенческое  жури  и женское жури в лице преподавателей нашего колледжа, ведь только истинные  женщины всегда оценят по достоинству ум, красоту, обаяние.

 

Девушкам пришлось изрядно потрудиться: в программе вечера было представлено пять конкурсных этапов. В первом конкурсе  - Представление, участницы конкурса показали зрителям  слайд-презентацию — это было «домашнее задание», где они  приготовили фотографии, рассказывающие о хобби и повседневной жизни. Наши студентки читали стихотворения о наступившем времени года – весне , а также исполняли вживую песни, танцевали, демонстрировали актерское мастерство, каждый номер был по-своему оригинален и необычен. Они показали всему колледжу, какие таланты он выращивает!. На третьем  этапе конкурса под названием  «Если гость на пороге…», судьи оценивали уже не очаровательные улыбки и обаяние,  а  кулинарные таланты конкурсанток, где  они предстали в образе гостеприимных хозяюшек. Грациозно выходя с блюдами, приготовленными собственными руками, они  объяснили  свой выбор и давали полезные советы по приготовлению своих кулинарных изысков. И, конечно же, не обошлось без дефиле в вечерних платьях, когда богини торжества  были  приглашены на  сцену, демонстрируя зрителям свое красоту и очарование, представ  во всей своей красе. И только последний шанс проявить себя оставался у наших конкурсанток в заключительном конкурсе «Боди-арт».

Актовый зал не смолкал от аплодисментов зрителей и болельщиков. У каждого из них свои взгляды на красоту, и, следовательно, свои прогнозы на победу. Но победить могла только одна девушка.

 

Итак, по итогам конкурса почётное звание «Мисс весна 2012 » заслуженно присудили  - студентки четвертого курса Анастасии Усиковой, с чем мы ее и поздравляем!!!!!